Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
21 июня 2021 в 12:28

Пришла я к Елене в очень плохом состоянии и после работы с ней моя жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону. Елена помогла мне справиться с огромной трагедией, которая случилась в моей семье. Помогла избавиться от груза печали, страхов, распутала узлы неразрешенных ситуаций. Елена всегда подбирала нужные слова и была очень деликатна, задавала мне вопросы, отвечая на которые у меня в голове складывалась мазанка и всё тайное становилось явным. Это приносило огромное облегчение. Работа с Еленой очень интересный путь. Она научила меня мыслить шире, понимать причины поведения как моего лично, так и других людей. Также научила находить и справляться с иррациональными мыслями, что в разы улучшило качество моей жизни, избавило от тревоги. Решение обратиться за помощью к психологу было судьбоносным и я очень рада, что попала именно к Елене! Она огромный профессионал в своём деле! Я бесконечно благодарна Елене за ее огромный труд! Я укрепилась в себе самой и я стала намного счастливее!

03 июня 2021 в 16:55

На консультацию к Елене Анатольевне в первый раз я пришла больше года назад по рекомендации знакомых и как тогда, так и сейчас понимаю, что это был абсолютно правильный выбор. Во время наших встреч я всё больше разбираюсь в себе, каждый раз мы рассматриваем запросы с разных сторон и это очень помогает понять причину проблемы. В процессе терапии Елена применяет разные техники, находит нужные слова, которые потом всплывают в памяти. Елена замечательный специалист, большой профессионал и несомненно прекрасный человек. Очень рада, что нашла такого хорошего психолога.

02 июня 2021 в 20:51

Хочу написать отзыв о работе Елены Анатольевны. Она прекрасна и как специалист, и как человек. Каждая консультация с ней для меня наполнена пользой и смыслом. Благодаря работе с ней, я смогла сойти с мертвой точки: вышла из сложных отношений, начала бережно относиться к себе, отстаивать свое мнение и интересы. Теперь я совсем не похожа на того человека, который был 2 года назад на первой консультации у Елена Анатольевны, эти перемены заметны не только мне, но и моему окружению. Я благодарю судьбу за то, что однажды мне посоветовала к ней обратиться моя знакомая. Я считаю, что консультации у такого грамотного психолога - мое самое лучшее вложение в жизни.

29 октября 2020 в 16:07

Скажу так: если вам кажется, что вам пора к психологу - вам не кажется :) А если серьезно, то работа, проведенная нами с Еленой Анатольевной в ходе личных встреч, заложила крепкий фундамент для улучшения качества моей жизни: уберегла от необдуманных решений, помогла лучше понять и принять себя, абсолютно с другой стороны посмотреть на поступки близких мне людей, простить и отпустить обиды, которые все это время мешали жить. Сама решила записаться на первую консультацию после того, как ознакомилась с размещенными ниже отзывами и, надо сказать, что ни разу не пожалела о выборе специалиста :) Поэтому - в добрый путь!

04 августа 2020 в 19:45

Елена-приятная женщина и хороший психолог.

17 июня 2020 в 22:25

Елену мне порекомендовала подруга, которая, как и я, до нее общалась с несколькими специалистами и все не складывалось. С первой встречи Елена удивила меня своим эмпатичным отношением, своей искренней заинтересованностью в решении моих личностных сложностей. До Елены я общалась с квалификацированными психологами, но впервые я встретила наиболее действенное в моем случае сочетание компетентности и искреннего тепла, неравнодушия. Я всегда чувствовала, что Елена на моей стороне, что проникается тем, что я говорю, и это было ключевым в моем лечении, это помогло мне перейти от осознания к действиям. Жизненный опыт, компетентность, природное умение чувствовать людей, эмпатия, честность, умение задать вопросы, которые переворачивают картинку мира, зрить в корень, юмор, лёгкость и глубина одновременно - это все о Елене. Рекомендую и буду рекомендовать Елену всем, кому нужна психологическая помощь. Безмерно благодарна Елене за то, какой она мне помогла стать!

31 декабря 2019 в 14:26

Первый раз я попала на прием к Елене почти полтора года назад. Я была настроена немного скептически, но другого выхода не видела. На первой встречи Елена помогла мне понять, что все что происходит с нами берет начало в нашем детстве. И мы начали долгую и кропотливую работу над моим внутренним миром и головой. Спустя время я хочу сказать: Елена, огромное Вам спасибо. Вы расставили все на свои места в моей голове и помогли очень многое осознать.
Елена - это профессионал своего дела, компетентна и просто очень красивая женщина. Это тот специалист, который заинтересован в результатах работы со своими клиентами.
Елена, огромное Вам спасибо! Вы лучший психолог.

25 сентября 2019 в 11:05

Эта лучшая инвестиция в себя. Елена Анатольевна замечательный психолог и приятный человек. На приемах в течение беседы из тебя будто по ниточке достают глубинные проблемы. Елена помогла мне разобраться в себе,избавиться от тяжелого груза прошлого и взглянуть на жизнь иначе. Несколько лет я все пыталась решить самостоятельно,пока все не усугубилось.Раньше я думала,что мне уже ничего не поможет и скептически отнеслась к "очередному"специалисту. Теперь я понимаю ,что любое состояние не стационарно и что со всем можно справиться,нежели я думала ранее. Спасибо огромное за всё!

09 сентября 2019 в 18:09

Большое спасибо Елене! За время нашей работы я разобралась в себе, в то время как многие люди говорят, что я изменилась в лучшую сторону. Всем рекомендую терапию, она действительно действенная, а Елена - профессионал своего дела!!

17 августа 2018 в 21:24

Психолог Елена - моя лучшая инвестиция в себя за долгое время. Она помогла мне избавиться от агрессии и ощущения, что вокруг только враги. А на борьбу с этими врагами я тратила уже очень много сил и энергии. С Еленой комфортно и спокойно, ни капли осуждения, к ней хочется прислушиваться. Она помогла мне создать некий алгоритм, который помогает выходить из сложных жизненных ситуаций, которые зачастую надуманны мною же:) За что я ей очень благодарна и ценю ее готовность консультировать практически при первой необходимости.

09 августа 2018 в 14:24

Елена фактически спасла нашу семью. Помогла разгрести 10 лет непонимания и взаимных обид и создать совершенно новую, гармоничную семейную пару. Благодаря Елене мы с мужем научились понимать друг друга, и себя, научились работать со своими детскими травмами, страхами, и преодолевать их. Думаю, все люди в принципе осознают свои проблемы, но чаще всего не знают, что с этим “богатством” делать. Если вы хотите стать более успешным, уверенным в себе человеком, научиться более эффективно взаимодействовать с окружающими, понимать и принимать себя, стать цельной и гармоничной личностью, иметь крепкую и любящую семью – тогда вам к Елене!

30 июля 2018 в 13:38

Хочу выразить огромную благодарность Елене! Елена очень чуткий человек, который выслушает, даст дельный совет. Меня поняли, выслушали, помогли! Причем не просто, а действительно, с индивидуальным подходом! Елена очень приятный человек, на консультации с ней раскрепощаешься, не боишься рассказывать о своих проблемах чужому человеку, даже если это и специалист. Елена помогла мне разобраться в своих проблемах, понять причины и научиться их решать, также принять себя такой, какая я есть. Всем рекомендую Елену Анатольевну, как специалиста, который обязательно поможет разобраться в своей жизни, поможет найти правильный выход из сложившейся ситуации.

12 января 2018 в 23:25

Елена прекрасный психолог! Она помогла мне справиться с сложной жизненной ситуацией. Помогла расставить акценты. У меня с ней было несколько консультаций. В процессе которых я получила, так скажем "руководство" к действию, научилась понимать свои эмоции и реакцию на события, которые со мной происходят.
Я советую всем идти к психологу, и разбираться со своими тараканами! Ведь многое из нашего поведения закладывается ещё в раннем детстве, и в процессе накапливается как снежный ком! Это очень давит, мы занимаемся "самоедством", далее конфликты в семье и постоянное недовольство собой и всеми(
Не бойтесь, идите к психологу и прорабатывайте проговаривайте все что вас беспокоит!Мне было очень комфортно работать с Еленой. Сеансы по времени не ограничены- первый длился так вообще почти 2,5 часа. Приятно что стоимость не почасовая, а за сеанс.
Спасибо, Елена!

06 сентября 2017 в 11:25

Раньше я глубоко заблуждался, считая, что со всеми своими сложными жизненными ситуациями я в состоянии справиться самостоятельно. И когда мне впервые посоветовали сходить к психологу, мною, скорее, двигало любопытство, нежели сильная необходимость. После нескольких встреч с Еленой я стал на 100% уверен, что без помощи настоящего профессионала я бы не справился никогда, а продолжал бы снова и снова ходить кругами, не решая все проблемы на корню. Хочется выразить просто несоизмеримо огромную благодарность Елене за помощь! Все консультации проходили в формате приятных бесед. Профессиональный подход помогал находить источники моих личностных переживаний и уничтожать их. Практические задания были очень интересны и увлекательны. В конечном счете, я поборол свои неврозы, победил неуверенность в себе и поменял взгляды на многие вещи в лучшую сторону. Я принял себя таким, какой я есть! Безумно благодарен за это!

04 августа 2017 в 13:34

Я очень благодарна Богу за то, что он меня привел именно к Елене. Я пришла к ней, когда почувствовала, что сама уже не справляюсь. Я пыталась сама разобраться в себе, очень много читала психологической литературы, пришло понимание некоторых вещей, но как применить это к себе и как разобраться со своими душевными терзаниями я не понимала.После первой беседы с Еленой я поняла, что она мне точно поможет. Все мои знания стали становиться на свои места, стал появляться какой-то порядок и понимание. Елена мне помогла найти причину моих душевных терзаний и как реагировать на ситуации, на которые у меня как на заезженной пластинке, была одна и та же реакция (а я этого даже не замечала). Леночка мне помогла увидеть под другим углом мои отношения с разными людьми. В моей жизни стали происходить изменения. Я стала более спокойно реагировать на различные ситуации в моей жизни их стало становиться все меньше. Люди, замечая изменения во мне, стали по другому себя вести. За что Елене большое спасибо

09 мая 2017 в 09:37

Над тем, чтобы оставить отзыв я думала очень долго. Трудно оценивать работу, которую мы проделали вместе с Еленой,потому что для меня это неоценимая помощь. Я пришла к Елене в кризисном состоянии. Меня буквально приперло к стенке,и я поняла, что либо я соберу смелость в кулак и обращусь за помощью,либо буду смотреть на то,как рушится моя жизнь и я сама.
Наши встречи были мало похожи на "консультации". Это были разговоры, беседы.Но Елена изумительным образом находила слова, которые помогали мне найти точку опоры и посмотреть на все новым взглядом.
Клубок моих "неразрешимых" проблем разматывался очень осторожно, но решительно. Она задавала правильные вопросы,и очень часто я уходила с ощущением, будто этот человек умеет читать в сердцах. Елена не давала готовых ответов, но помогала вытаскивать их наружу самостоятельно.Я замечаю изменения в себе и окружающем меня мире. Много всего еще предстоит сделать, и о многом поговорить,но сейчас я принадлежу самой себе.И за это ей огромное спасибо!

12 июня 2016 в 11:50

Кроме того, что Елена грамотный специалист, она еще, и очень женственная, и человек хороший. Все эти три пункты были для меня важными изначально, и я рада, что пришла именно к Елене.
Не думайте, что начав инд.терапию, психолог решит за вас проблемы. Но если вы сами готовы решать свои вопросы, Елена - определенно тот человек, который поможет это сделать. Не советами и наставлениями, а поддержкой и правильными вопросами. Отвечая на них, появляется ясность, что вообще происходит. Это удивительно! Потому что вне кабинета психолога зачастую мы (ну, конкретно - я) избегаем отвечать на них. Что изменилось в моей жизни: улучшились отношения с родителями, с мл. сестрой, здорово укрепился мой внутренний стержень, заниженная самооценка стала адекватной. И вот реально, начала себя ценить и любить больше - а этот момент находит свое отражение во многих сферах жизни. Благодаря Елене, я познакомилась ближе с собой. И не только с собой "хорошей" – с собой "разной". Большое спасибо за это.

25 апреля 2016 в 23:47

Елена действительно хороший психолог и очень приятный человек. Для меня она смогла открыть вещи, о которых я и не задумывалась ранее, помогла научиться видеть многое не через призму своих убеждений, страхов и привычек, а гораздо шире. Мне удалось избавиться от многих страхов и ограничений, которые были только у меня в голове.
Важно, что не было навязывания чужого мнения, были нужные вопросы — и ответы находились сами.
Благодаря Елене у меня многое изменилось в лучшую сторону как в личных отношениях, так и в работе. Большое ей за это спасибо!

21 апреля 2016 в 22:20

Елена помогла мне посмотреть на мою проблему с правильной стороны, помогла самой увидеть выход из сложившейся конфликтной ситуации с моим сыном. А самое главное помогла мне достигнуть хороших результатов в отношениях с ним. Исчезли конфликты и непонимание, появилось уважение и радость в общении с ним. Я ей очень благодарна за возможность радоваться успехам моего сына. Огромное спасибо!!!

07 апреля 2016 в 23:20

Оборачиваясь назад, понимаю, что в одиночку бы не выбралась из той запутанной ситуации. Спасибо Елене за то, что она не дает готовых советов и решений. Она умеет правильно задавать тебе вопросы. И ты в себе ищешь на них ответ. И этот ответ - самое ценное. Теперь моя жизнь наполнена многими красками, эмоциями, желаниями, делами. Я живу, а не делаю вид. Спасибо.


Этот сайт использует cookies
Понятно